Banquet des Commensaux de Notre-Dame du bourg

01 juillet

19h30

Promenade des lices, Rabastens
Repli salle Béteille

Adulte : 20€ - Enfant : 12€

Traiteur et Maistre Queux - Arts de la table et Gastronomie historique

Découvrez les us et coutumes de la table, et surtout, goutez les recettes anciennes.
Au Menu :
› Hypocras
› Olives grosses au thym
› Fromage de Brie sur tostée de pain d’espices
› Fèves tendres au lait d’amandes – Sent Sovì 14e
› Limonia - Liber de Coquina (poulet, citrons, coriandre, poivre, cuisson dans du lait d’amande)
› Kuskùsù - L’Anonyme Andalou (semoule de blé au safran, saupoudrée de cannelle)
› Matò - Sent Sovì (fromage frais au miel, servi avec de l’eau de rose)
› Tisane des Commensaux Mestiers
› Boissons* : Vin cuvée spéciale – Vinovalie
Eau du puits pour les valeureux ou les fols

*non comprise dans le repas - Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Réservation et règlement auprès de l’Office de Tourisme de Rabastens 05 63 40 65 65.

 

Organisé par
Les délices de l’histoire - Béatrice Régnault
06 12 48 38 41 - lesdelicesdelhistoire@sfr.fr
lesdelicesdelhistoire.weebly.com